Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

10 мая 2020
В администрации Ишимского муниципального района прошел штаб по недопущению распространения коронавирусной инфекции

В воскресенье, 10 мая, в администрации Ишимского муниципального района прошел штаб по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

 Глава Ишимского района Сергей Ломовцев сообщил, что на утро 10 мая в Ишимском районе выявлен 1 человек с коронавирусной инфекцией. В связи с этим приняты решения:

  1. Главам сельских поселений рекомендовано брать на учет лиц, прибывших из других регионов, усилить работу по выявлению вахтовиков, прибывающих на территории, по вручению уведомлений о соблюдении режима самоизоляции.
  2. Начальнику отдела ЖКХ в срок до 11.05.2020 провести обработку общественных мест и мест общего пользования.
  3. Главе Стрехнинского сельского поселения необходимо:

- усилить работу с гражданами по соблюдению режима самоизоляции с использованием автотранспорта, оборудованного громкоговорителем, в местах наибольшего скопления граждан в с. Стрехнино;

- провести ревизию всех детских площадок, принять меры по недопущению нахождения детей и взрослых на детских и спортивных площадках;

- повторно обмотать детские и спортивные площадки строительной лентой, выставить аншлаги о запрете посещения;

- МО МВД России «Ишимский» во взаимодействии с главой Стрехнинского сельского поселения при выявлении граждан, находящихся в общественных местах, на детских и спортивных площадках, привлекать участковых уполномоченных полиции для составления протоколов за нарушение режима самоизоляции гражданами.

4.  Начальнику отдела экономики и прогнозирования дополнительно проинформировать субъекты малого и среднего предпринимательства на территории Ишимского района о соблюдении рекомендаций в период режима повышенной готовности.